Это жизнь - портал для женщин

Рецепты закусок из кабачков вкусные и простые. Закуски из кабачков на праздничный стол: рецепты с фото. Закуска из кабачков на праздничный стол.

Кабачок - один из самых любимых и распространенных летних овощей, не смотря на свой достаточно пресный вкус и аромат. Его мякоть нежная, быстро готовится, а при сочетании с другими продуктами и овощами приобретает каждый раз новые, неповторимые и вкусные характеристики. Причем неважно, какое блюдо из него приготовить, жареное, тушеное, законсервировать его или добавить в салат – в любом случае результат впечатляет и радует как родных и близких, так и гостей на торжествах.

Рецепт сырого салата из цуккини с горохом и перцем

Вымойте цуккини, высушите и нарежьте полоски. Расположите в салатнице и приправьте соль, горчицу, чеснок, лимон, оливковое масло, орегано, петрушку и базилик. Начните мыть кабачки, перец, морковь. Пропустите морковь в толстом сливе. Добавьте чеснок в оливковое масло, добавьте чили, лук и горох и дайте соте. В салатницу добавьте сырые кабачки, сверху поверх измельченных овощей и разорванного салата.

Рецепт салата из сырого кабачка с рукколой

Смешайте ингредиенты салата, добавьте приправы и йогурт и слегка охладите в течение 2 часов.

Рецепт сырого салата из цуккини с песто

Если вы хотите быть уверенным, чтобы ваши гости, ваши друзья, ваш супруг, ваши соседи, ваши родители или что-то еще, попробуйте этот рецепт, вы скажете мне что-то новое. Крем бальзамического уксуса.

Мы сегодня предлагаем вам рецепты закусок из кабачков, которые прекрасно подойдут на праздничный стол.

Закуска из кабачков «Тещин язык»

Ингредиенты:

  • молодые кабачки среднего размера – 2 шт.;
  • помидоры – 250 г;
  • мягкий сыр – 100 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 6 ст. ложки;
  • растительное масло – 200 г;
  • соль – по вкусу;
  • рубленая зелень укропа и петрушки – по вкусу;
  • салатные листья.

Приготовление

Разогреть духовку до 250 °. В сковороде аккуратно поджарьте кедровые орехи на среднем огне. Часто перемешайте, чтобы они не сжигали и не заказывали. Вымойте кабачки и сделайте тонкие полоски с мандолиной, сохраняя кожу. Поместите эти полосы, полученные таким образом в жареный лиз вашей духовки, или, как и я, на решетке, которая приспосабливается к ней.

Холодная закуска из кабачков

Используя распылительную бутылку, добавьте оливковое масло. Если у вас его нет, вы можете использовать кисть. Выпекать в верхней части духовки под грилем около 5 миллионов. Цуккини следует поджарить. Тогда пусть кабачки прохладно также. Помещение их на сетку не позволит им смягчиться. Когда они очень холодные, зарезервируйте их в свежем виде, в контейнере, снятом, но особенно без приправы!

Промытые и обсушенные кабачки нарезаем продольными тонкими полосками, приправляем солью и оставляем на пятнадцать минут. По истечении времени обмакиваем каждую полосочку в муке, затем окунаем в яйцо и подрумяниваем по две минуты с каждой стороны. Перекладываем на бумажное полотенце или салфетку для впитывания лишнего жира, смазываем еще горячие кабачки смесью майонеза и чеснока, выдавленного через пресс. Затем выкладываем на один край ломтик сыра, на другой кусочек помидора, посыпаем рубленой зеленью и сворачиваем рулетиком, начиная с конца, на котором уложен помидор. Помещаем на блюдо, украшенное салатными листьями, краем вверх и скалываем зубочисткой. Украшаем на свое усмотрение.

Этот салат поднялся в последнюю секунду, потому что уксус и соль будут готовить кабачки, которые станут менее презентабельными, потому что они были слишком мягкими. При обслуживании поместите цуккини на тарелку, пытаясь создать небольшой объем. Если слишком много сгоревших частей, удалите их.

Добавьте рассыпанные кубики фета. Затем добавьте измельченный мятой. Внимание: при измельчении свежих трав, если нож дважды работает в одном и том же месте, они станут черными, так что следует избегать всех шлифовальных машин. складывая их несколько раз и давая только один нож в одном и том же месте, чтобы они оставались очень зелеными, поэтому ножницы с 5 ножками очень практичны, потому что они избегают травы и, таким образом, позволяют им сохранять свой цвет, что более презентабельно.

Закуска из кабачков «Павлиний хвост»

Ингредиенты:

  • молодые кабачки небольшого размера – 2 шт.;
  • огурцы среднего размера – 2 шт.;
  • помидоры (желательно некрупные сливки) – 5-7 шт.;
  • маслины – 200 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • майонез – 60 г;
  • растительное масло – 150 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки – по вкусу;
  • мука;
  • листья салата.

Приготовление

Чтобы закончить, сделайте «зигзаги» над тарелкой с бальзамическим кремом. Разрежьте кубики лука и положите их в сковородку с филе оливкового масла. Вымойте кабачки и помидоры. Частично очистить цуккини и нарезать кубиками. Вырезать кубиками помидоры и добавить к цуккини и луку.

Позвольте вернуться на низкое тепло в течение длительного времени. Сок должен быть полностью испарен. Если ваш выбор времени позволяет, идеальным является то, чтобы овощи карамелизировали немного после испарения сока. Распространяйте тесто в кастрюлю.

Приколоть дно вилкой. Затем добавить яичный белок и немедленно перемешать. Налейте овощи на тесто и хорошо упакуйте. Охладите и положите в холодильник, чтобы он служил свежим. Готовить вкусные альтернативные блюда. От макарон до салата до биньи до сладкого, коллекция препаратов, даже вкусных и необычных, которые имеют в качестве основного ингредиента цуккини, богатую пищу важных свойств для нашего здоровья. Богатые оздоровительными свойствами, которые идеально подходят для того, чтобы оставаться в форме, не сдаваясь, это очень универсальная еда на кухне, идеально подходящая для стольких вкусных приготовлений.

Промытые и просушенные кабачки, огурцы и помидоры нарезаем дольками наискосок, чтобы получились продолговатые (овальные) кружочки. Кабачки солим и оставляем на десять минут. Затем обмакиваем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяности. Промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой лишний жир и выкладываем кабачки веером на украшенное салатными листьями и зеленью блюдо. Каждый кусочек смазываем смесью майонеза, и мелко нарубленного чеснока. Теперь кладем сверху ломтик помидора, снова промазываем чесночным майонезом, накрываем кружком огурца, на который помещаем половинку маслины. Получаем в результате блюдо, напоминающее павлиний хвост, отсюда и название закуски.

От солнца, идеально подходит для легкого, питательного, здорового летнего завтрака, вкусной, отличной альтернативы детям карпаччо, готовой всего за 20 минут. И вы когда-нибудь пробовали наш рецепт шоколадного торта, приготовленного с цуккини? Настоящая радость удивить ваших друзей.

Вот коллекция летних рецептов с цуккини, одна из лучших из других, чтобы попробовать. Простые и быстрые приготовления, рулетики из цуккини, наполненные свежими оливками и сыром, - это вкусная закуска, идеальная, если вы решили провести аперитив дома со своими друзьями.

Праздничная закуска - рулетики из кабачков с семгой

Ингредиенты:

Приготовление

Вымытый и просушенный кабачок нарезаем вдоль на тонкие длинные пластины, обжариваем их на сковороде с оливковым маслом до румяности, удаляем лишний жир при помощи салфетки или бумажного полотенца, приправляем солью и белым перцем. Семгу нарезаем тонкими, длинными кусочками. Затем на каждый ломтик обжаренного кабачка помещаем кусочек рыбки, сбрызгиваем слегка лимонным соком, по центру кладем веточку зелени, скручиваем все рулетиком, скрепляем зубочисткой и укладываем на блюдо. Украшаем по своему желанию.

Очень простое блюдо для подготовки, совершенное в те дни, когда высокие летние температуры мешают нам приблизиться к плите. Это восхитительное блюдо, приготовленное с детьми, и отличный способ заставить их есть овощи. Действительно оригинальная и вкусная, грубо сладкая, приготовленная с действительно необычным ингредиентом: цуккини.

Закуска из кабачков рецепты

Он готов всего за 20 минут и представляет собой свежий, подлинный и питательный план. Цыпленки, обогащенные шафраном и карри, - это первое блюдо, богатое полезными свойствами для нашего здоровья. Идеальный рецепт, чтобы убедить маленьких съесть овощи, пищу, столь важную для их роста, но порой они не хотят ее слышать.

Овощи под соусом.

Вам понадобится:

Специи
- кефир – 110 мл
- мука – две столовые ложки
- кабачковые плоды – 1 шт.
- сметана – 80 мл
- растительное масло – 2 ст. ложки
- зелень
- зубчик чеснока
- вареное яйцо – 2 шт.
- зернистая горчица

Приготовление:

Промойте овощи, покрошите колечками, подсолите, запанируйте в муке, поджарьте на растительном масле до образования золотистости. Приготовьте соус: натрите отварные яйца, добавьте кефир, зелень, горчицу, специи, сметану, размешайте. Кружочки переложите на тарелку, полейте соусом, подайте к столу.

Рецепт, который сочетает в себе две основные продукты для нашего здоровья: спаржа и кабачки. И прикосновение горчицы, чтобы придать блюду еще больше. Идеальное блюдо для вегетарианцев и вегетарианцев. Вкусный и вкусный вариант и соленый вариант классических блинов, с цуккини и цуккини.

Тарелка «без отходов», которая позволяет вам перерабатывать так много передовых продуктов в холодильнике, таких как овощи и сыры. Хорошее блюдо, которое можно увидеть и очень вкусное, отличное даже холодное, и отличный способ переработать любые передовые продукты.



Суфле с грибным соусом.

Необходимые продукты:

Шампиньоны – 420 г
- сливки – полтора стакана
- кабачечки – 3 шт.
- тертый пармезан – 1.5 ст.
- зубец чеснока – 4 шт.
- соль
- масло подсолнечника – две столовые ложки
- тертая моцарелла – 1 ст.

Приготовление:

Необычный и вкусный рецепт, который поразит вас легкостью и мягкостью. Идеальное летнее блюдо, если вы планируете приглашать друзей на ужин и у вас мало времени для подготовки к приготовлению меню. Хрустящие спагетти сделаны из овощей, разрезанных на жюльен, приправленных, подаваемых и пробованных как спагетти. Очень живописные, хрустящие спагетти идеально подходят для обеда на пляже.

Приготовление фантазии - один из главных ингредиентов, который никогда не стоит недооценивать. Это случай с кексами с овощами, которые дети тоже будут любить. Здоровый, но вкусный аперитив и отличная уловка, чтобы убедить маленьких съесть овощи: воспользуйтесь приготовлением дома.

Плоды вымойте, обрежьте «хвостики», покрошите колечками, поджарьте на сковородке, а потом – потомите в духовом шкафу. Овощи станут от этого намного мягче. Кольца выложите в несколько слоев в форму. Вымойте шампиньоны, покрошите пластинками. Поджарьте грибы, посолите в процессе жарки, сверху выложите кабачечки. Сливки разогрейте на большой сковородке, подсолите, измельченный чеснок. В соус положите тертый пармезан, при регулярном помешивании прогрейте его. Посыпьте сверху тертой моцареллой, выпеките в духовке при установленной температуре 180 градусов. готова!

Питательное, здоровое, быстрое и легкое приготовить блюдо, идеально подходящее для обеда в офисе и на пляже летом. Нуты богаты оздоровительными свойствами: наслаждайтесь ими как филе для цуккини, вторым вкусным, питательным и здоровым блюдом. Этот центр, полностью управляемый профессиональными женщинами, смог создать доброжелательную смешанную систему для пользователей, где услуги с оплатой за просмотр дополняются бесплатными для самых обездоленных.

Тыква, лодки с сыром и ветчиной. Ингредиенты для 4 человек: 90 г сыра провола, 70 г ветчины, 30 г лука, 4 кабачка, экстравергинальное оливковое масло, соль. Разрежьте каждый цучхон до четверти, то есть половину и половину-две половинки, чтобы дать вам 16 предметов. Дайте им разогреть в течение 4 минут в микроволновой печи в течение 4 минут, а затем залейте их внутрь, чтобы «вскипеть», вымочить. Полностью обработайте лук и дайте им пенообразование в масле. Смешайте в миске с плотью цуккини и кубиками с нарезанным сыром и ветчиной.


Закуска из кабачков на стол.

Вам понадобится:

Кабачечек
- мука – 2 ст. ложки
- растительное масло – 50 мл
- зубец чеснока
- мука – две столовые ложки
- яичко

Этапы готовки:

Овощи нарежьте колечками, подсолите. Приготовьте кляр: смешайте специи, соль, яйцо. Всыпьте муку, хорошенько вымешайте, чтобы исчезли все комочки. Добавьте рубленый чеснок. В полученный соус окуните овощные кружочки, выложите в горячее масло, поджарьте до золотистой корочки. Переверните, обжарьте с другой стороны. готова!

Заполните наполнитель кастрюлями из цуккини, положите их в форму для выпечки, залейте немного масла и положите в духовку на 10 минут, нагрев до 180 градусов. Отличные сливочные яйца с картофелем и тушеной треской. Ингредиенты для 4 человек: 400 г картофеля, 150 г свежего мяса, 3 яйца, молоко, петрушка, экстравергинальное оливковое масло, соль, перец.

Удалите их из пламени, если они имеют консистенцию крема. Поместите ломтики картофеля на посуду, положите на них сливочные яйца, накройте ломтиком картофеля и завершите другим слоем яичного крема. Наконец, украсьте приготовленные куски трески. Посыпьте молотым перцем, немного масла и немедленно поставьте с кудрявым салатом.



Цукини в воке.

Вам понадобится:

Ростки соевые – 50 г
- цукини – 2 шт.
- растительное масло – столовая ложка
- соус соевый
- острый молотый перец
- коричневый сахар – 1 ч.л.
- томатная паста – столовая ложечка

Приготовление:

Овощи как следует промойте, порубите кубиками. В вой влейте подсолнечное масло, поставьте на плиту, опустите в вок цукини, прожарьте минут пять. Положите томатную пасту, сахар, соевый соус, острый перец, измельченный чеснок, снова помешайте, готовьте 10 минут, снимите с плиты.

Ингредиенты для 6 человек: 320 г козьего мягкого козьего сыра, 250 г листового теста, 1 желток, ½ лимона, тимьяна, майорана, петрушки, базилика, экстравергинального оливкового масла, соли, перца. Нанесите отдельные полоски теста водой и обмотайте влажную сторону внутри, как кремлин вокруг рукоятки теста по их длине. В середине вращения вырежьте тесто на каждый желудок, чтобы сделать две трубки после выпечки. Положите обернутое тесто на плечо бумагой для выпечки и выпекайте в течение 200 минут через 13 минут.

В середине выпечки дайте тесто желтком, смешанным с небольшим количеством воды, масла и немного соли. Удалите обжаренные трубки из стеблей. Смешайте козий сыр с лимонным соком, солью, перцем и ароматом с измельченными травами. Украсьте декоративный мешочек гладкой губой и заполните все трубки. Запеченный картофель с лимоном и помидорами.



А как вам ?

Праздничная закуска из кабачков.

Вкусные палочки.

Необходимые продукты:

Яичко, кабачечек – по 2 шт.
- соль
- оливковое масло – 2 ст. ложечки
- панировочные сухари – один стакан
- пармезан – 110 г
- специи по вкусу: сушеный чеснок, прованские травы, молотый черный перец)

Ингредиенты для 6 человек: картофель из 1, 2 кг, 3 больших баклажана, 350 помидоров черри, большая горстка свежего базилика, ½ лимона, простая мука, экстравергинальное оливковое масло, масло для жарки, соль. Очистите баклажаны и нарежьте их кубиками, слегка оберните их в муку и обжаривайте в достаточном слое масла и дайте им высохнуть на бумажном полотенце. Сырой картофель на колесах.

Кабачки в сырной корочке

Кускус обнимается мечом. Ингредиенты для 4 человек: 260 г красного перца, 1 кусок меч-рыбы, 120 г предварительно приготовленного кус-куса, петрушки, майорана, сушеного орегана, чеснока, лимона, табаско, волчатника, экстравергинального оливкового масла, соли.

Приготовление:

Плоды вымойте под потоком воды, насухо вытрите, срежьте кончики с двух сторон. Цукини покрошите брусками. В одной тарелочке взбейте яйца, а в другой – смешайте соль, специи, сухари, тертый сыр. Кабачковые брусочки обмокните в яичной массе, а потом – в сухой смеси. Цуккини выложите на противень, выстеленный пекарской бумагой и промазанный маслом. Палочки сбрызните оливковым маслом. Выпеките закуску при 220 градусах, а потом – подайте.

Закусочный торт из кабачков

Добавьте 50 мл лимонного сока, 110 мл воды, 20 мл масла, кусочек чеснока на предварительно приготовленный кус-кус, затем удалите его; добавьте несколько капель табу и фокуса. Хорошо перемешать, сложить и положить в холодильник на 2 часа. Положите немного орехов петрушки и майорана нарезанной. Положите в миску, добавьте орегано, смешайте и разложите на кусочке меча. Покрытие и место в течение 1 часа в холодильнике. Пеппер печет для случайного вращения в течение 20 минут. Затем очистите, очистите кожу, удалите семена, нарежьте целлюлозу на куски и смешайте с 20 мл масла, 30 мл воды и 20 мл лимонного сока.



Приготовьте .

Закуска из кабачков рецепты.

Овощные зразы с курицей.

Ингредиенты:

Репчатый лук – 2 шт.
- куриное филе – 820 г
- чеснок
- зелень
- кабачечки – 2 шт.
- морковка
- твердый сыр - 155 г
- яичко
- батон – 1/2 шт.
- молоко – 100 мл
- соль
- сметана – две столовые ложки
- растительное масло
- перец молотый

Этапы готовки:

С батона срежьте корочку, замочите его в молоке. Куриное филе прогоните через мясорубку. Также нужно пропустить чеснок, хлеб, лук и морковку. Соедините все вместе, добавьте измельченную зелень, приправы, яйцо. Размешайте, на полчаса поместите в холодильник. Плоды вымойте, почистите, порубите кубиком, поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте несколько зубцов измельченного чеснока. Пожарьте до золотистости, соедините с остальной зеленью, специями, помешайте. Потрите сыр. Фарш выложите на пищевую пленку, сделайте лепешку. В центр положите тертый сыр, кабачковую начинку, сформируйте зразы. Противень смажьте жиром, смочите руки и выложите зразы на противень. Зразы смажьте сметаной, запеките в духовке.



Сделайте и .

Закуска из кабачков на праздничный стол.

Канапе.

Ингредиенты:

Цукини
- черри – 8 шт.
- приправы
- грибы – 10 шт.
- маслице оливковое – чайная ложка
- луковка

Этапы готовки:

Грибы и луковицу возьмите небольшого размера. Если овощи крупные, то можно разрезать их на несколько частей. Цуккини разрежьте на несколько частей. Крупные помидоры порубите на несколько частей. Заранее подготовьте шпажки: замочите на ночь их в воде. Овощи приправьте. На шпажку нанижите овощи, запеките. Готовые овощи переложите на блюдо, сбрызните оливковым маслом, посыпьте зеленью.



А как вам ?

Закуска из кабачков фото :

Овощи в панировке.

Ингредиенты:

Цуккини – 3 шт.
- свежий базилик – ¼ чашки
- панировочные сухари – 1.25 чашки
- соль
- вода – 5 ст. ложек
- оливковое масло – 2 столовые ложки
- черный молотый перец
- чесночный зубец – 2 шт.

Приготовление:

Вымойте цукини под водой, вытрите их, срежьте кончики, покрошите крупными брусочками. В чашу бледенра насыпьте панировочных сухарей, положите чеснок, базилик, влейте воду, посолите, поперчите, размешайте до однородности. Запанируйте овощи, выложите на решетку, поставьте выпекаться при 220 градусах. В процессе выпекания сбрызните брусочки маслом, иначе они пересохнут.



Приготовьте и .

Закуски из кабачков рецепты с фото
.

Овощи по-тоскански.

Необходимые продукты:

Цуккини
- лук
- чеснок
- орешки
- изюм
- листочки мяты

Этапы готовки:

Вымойте цукини, почистите их, покрошите кольцами, переложите на тарелку, подсолите, дайте постоять около часа. В другой миске замочите черный изюм в лимонном соке или вине, также оставьте на час. Спустя час промойте кабачки водой, высушите. Сушатся овощи следующим образом: пальцем осторожно выдавите жидкость. Очистите лук и чеснок. Лук порубите кубиками, а чеснок – пластинками. Обжарьте их на сковородке с горячим маслом. Положите овощи, обжаривайте 15 мин. Обязательно переворачивайте их в процессе жарки. Добавьте нарезанную мяту, снимите с огня.



Сделайте также .

Закуска из кабачков с чесноком .

Ингредиенты:

Творог – 320 г
- сметана – 40 г
- укроп
- цукини – 2 шт.
- соль

Этапы готовки:

Овощи вымойте, освободите от кожуры, покрошите кружочками. Почистите чеснок, пропустите через чесночницу. Вымойте укроп, высушите на бумажном полотенце, мелко порубите. Творог смешайте с чесноком и укропом, посолите, размешайте. Противень застелите бумагой, смажьте маслицем, разложите кружочки овощей, а на них – выложите по ложке смеси из укропа, творога и чеснока. Сверху добавьте сметану. Запеките в разогретой духовке.

Закуска из кабачков с помидорами .

Вам понадобится:

Картофель, помидор – по 3 шт.
- свежий тимьян
- зубец чеснока
- цуккини
- репчатый лук
- тертый сыр
- масло оливковое
- специи

Приготовление:

Чеснок и луковицу очистите и мелко порубите, обжарьте до золотистости на оливковом масле. Вымойте кабачок, порубите его ломтиками. Аналогичным образом нарежьте очищенный картофель и помидор. Обжаренный чесночок и лук измельчите в блендере, чтобы получилась консистенция икры. Возьмите форму, на самое дно выложите чесочно-луковую массу. Сверху выложите канапе из ломтиков из картофеля, помидора и кабачечка. Проткните их шпажкой. Непосредственно перед выпеканием шпажки необходимо вынуть. Слегка побрызгайте оливковым маслом, посыпьте веточками тимьяна и специями, накройте фольгой, поместите в духовку. Запеките на протяжении 45 минут. Установите температуру 180 градусов. В завершение посыпьте овощи тертым сыром.

Острая закуска из кабачков .

Вам понадобится:

Чесночная долька – 3 шт.
- петрушка и укроп
- большой цукини – 2 шт.
- майонез
- специи
- мука
- помидор – 2 шт.
- масло подсолнечное

Этапы готовки:

Цуккини покрошите колечками, приправьте с обеих сторон, оставьте на 5 минуток. Нагрейте сковородку, влейте маслице, выложите овощи, предварительно обмокнув их в муку. Обжарьте, переложите на красивое блюдо. Приготовьте соус из майонеза и чесночка. На каждый кабачковый кружочек выложите по кружочку помидора. Смажьте соусом, украсьте зеленью.

Закуска тещин язык из кабачков .

Необходимые продукты:

Кабачечки – 3 кг
- перцы болгарские – 6 шт.
- крупная чесночная головка – 3 шт.
- острый перец – 3 шт.
- растительное масло – один стакан
- паста томатная
- вода
- сахарный песок
- уксусная кислота
- соль – 2 столовые ложки

Как готовить:

Очищенный перец чили и очищенные кабачечки перемелите, сложите в казанок. Добавьте томат, воду, масло, сахарный песок, поставьте на плитку. Как только масса вскипит, положите болгарский перец, порезанный ломтиками. Потомите 45 минут на слабом огне. В конце положите чесночок, влейте уксусную кислоту, закипятите. Закуску разложите по стерильным баночкам, закрутите. Емкости разверните, закутайте, оставьте остывать. Баночки можно не закручивать, а просто поставить заготовку в холодильник и хранить там. Закуска из кабачков на зиму готова!

Вкусный рулет.

Необходимые продукты:

Яйцо
- луковица
- сода – чайная ложечка
- сыр твердый – 120 г
- сметана – 3 столовые ложки
- петрушка
- мука – 1 ст.
- подсолнечное масло
- творог
- зелень

Как готовить:

Кабачечки помойте, освободите от семечек и кожуры, потрите. Добавьте порезанный лук, тщательно посолите, оставьте на 30 минуток. Спустя полчаса овощи отожмите от лишней жидкости, смешайте с мукой, солью, тертым сыром, сметаной, содой, яйцом. Замесите тесто. Противень обильно смажьте маслом, пропитайте пекарскую бумагу. Нанесите тесто на пергамент, разровняйте, украсьте листочками петрушки. Выпеките корж до готовности. Как только остынет корж, нанесите на него начинку. Начинка готовится следующим образом: смешайте тертый плавленый сыр и творог, добавьте немного сметаны, соли и зелени. Хорошенько размешайте.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!