Это жизнь - портал для женщин

Кабачки тонкими полосками маринованные. Маринованные кабачки мгновенного поедания. Выбираем плоды для приготовления.


Если вы вечером ожидаете гостей, то попробуйте удивить их замечательной закуской из кабачков. Только не думайте, что это обыкновенные , рецептов готовки которых полно в любой кулинарной книге. Этот уникальный рецепт греческой кухни я получила от своей подружки, которая пару лет назад бросила университет и умчалась в далёкую античную страну в поисках приключений. Это была такая авантюра с её стороны, что родители долгое время никому даже рассказывали, куда подевалась Марго. На все вопросы коротко отвечали, что уехала учиться за границу. Кстати, эту же версию они рассказывали и бабушке, прекрасно понимая, что правдивая информация может существенно подпортить её здоровье. Все надеялись, что взбалмошная, эгоистичная Маргарита вернётся домой в самом скором времени. Но случай изменил судьбу моей подружки и теперь она замужняя дама, мать троих деток и кто бы мог подумать – отличная хозяйка!
Теперь мы больше общаемся по интернету, зато, когда она со всем своим семейством приезжает навестить родных, то обязательно встречаемся и вспоминаем школьные годы и детство. А рецепт такой закуски, я попросила после того, как попробовала её и не смогла даже сразу определить основные ингредиенты. Это было так вкусно, в меру остро и ароматно, вкус просто волшебный! С тех пор я готовлю такие маринованные в сыром виде кабачки быстрого приготовления для своих любимых и каждый раз я мысленно благодарю подружку за это блюдо.

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, в течение как минимум 1 месяца до еды. Охлаждение после вскрытия и использования в течение 1-2 месяцев. Поверните духовку до самой низкой настройки и держите банки внутри, пока вы делаете чатни.

  • Поместите в кастрюлю с луком-шалот, чесночными гвоздиками и яблоками.
  • Добавьте 300 мл уксуса и сахара, имбиря и изюма.
  • Сезон и медленно доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
  • Он будет храниться до 6 месяцев.
  • Вам нужно будет стерилизовать банки, или ваша чатни будет заплесневелой.
Вы любите картофель больше, чем жизнь?

Важный момент – плоды нужно брать молоденькие, тогда они лучше промаринуются и нарезать их лучше как можно тоньше. После заливки их уникальным маринадом, даём немного напитаться его ароматами, и уже через пару часов закуска будет готова!




Ингредиенты:
- плоды кабачков – 3 шт.,
- соль мелкого помола морская или поваренная – 30 г,
- зелень (петрушка, базилик, укроп) – пучок,
- чеснок – 4 дольки,
- мёд (жидкий) – 1 ст.л.,
- уксус (лучше белый винный) – 3 ст.л.,
- масло (лучше оливковое) – ½ ст.

Как приготовить маринованные кабачки мгновенного поедания?

Вы повар, который просто не может получить достаточно капусты? Тем не менее, если вы едите сезонно и избегаете фруктовых фруктов и овощей, такие достойные многолетники могут быть все, с чем вам пришлось играть в течение последних нескольких месяцев. Проблема в том, что братья Мэтт и Иэн Пеннингтон, шеф-повара в этикероне, недалеко от Бристоля, знают слишком хорошо. Пообещав использовать исключительно местные, сезонные британские продукты, пройти зиму и сохранить красочное меню было непростой задачей.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Многие любят жареные кабачки. Но также есть возможность их замариновать. Это самый легкий и быстрый способ приготовить кабачки и сразу же их съесть. Кабачки маринованные мгновенного поедания просты в приготовлении. Их можно готовить с добавлением овощей. Они отлично сочетаются с морковкой, огурцами, перцем и луком.

Сейчас, в четвертый год своей деятельности, они постоянно высушивают, выпекают и ферментируют продукты, чтобы звонить круглый год. Который ввел их во многие странные и замечательные ингредиенты. «В годовом исчислении меню стало более интересным, потому что у нас есть этот запасный запас вещей, которые придают сильные всплески вкуса», - говорит Мэтт. Естественно, вам нужна кухня, наполненная солнечным светом, 365 дней в году. Итак, как вы могли бы воспроизвести то, что делает этикер, дома?

Нома Рене Редзепи предсказал, что ферментирование станет следующим кормом. Пеннингтон соглашается: «Глубина вкуса, который может быть достигнута, невероятна», - говорит Иэн. Более того, добавляя дополнительные специи к своим ферментам, братья поразили замечательные превращения - их ферментированный сквош, ароматизированный кассией, семенами кориандра, тмином и тмином, вкусы «идентичны маракуйям». Это то, чего мы никогда не ожидали. Метод: Куб овощей. В нереактивном контейнере окуните овощи в 5% раствор соленой воды.

В приготовлении можно использовать различные специи, пряности и ягодные соки. Существует огромное количество рецептов приготовления маринованных кабачков, где каждая хозяйка сможет выбрать себе подходящий способ готовки. Маринованные кабачки выступают в качестве отличной закуски в зимние холодные деньки.

Их можно даже использовать для приготовления других блюд. Маринованные кабачки можно сочетать с консервированными огурчиками, таким образом, получится необычный салат. Также их можно добавлять в первые блюда. Очень популярным стало использование маринованных кабачков в приготовлении пирогов, запеканок и соусов. Кабачки маринованные мгновенного поедания можно закрыть на зиму, а потом 3 месяца наслаждаться , которая так повышает аппетит.

В зависимости от температуры вашей кухни в течение двух-четырех дней жидкость должна достигать рН ниже 5. Используйте немедленно или охладите на срок до одного года. Если кислород загрязнит пищу, она испортится, но, говорит Мэтт, «вы заметите формы». Отсутствие влаги означает отсутствие действия фермента, означает отсутствие гнили. Что еще более важно, говорит Иэн, который высушивает все от свеклы до рыбной икры: «Вы концентрируете аромат». Существует множество способов, с помощью которых Пеннингтоны играют и дополняют сухие ингредиенты, не в последнюю очередь путем брожения их сначала, а затем их сушки.

Мариновать можно абсолютно разные сорта кабачков. Но лучше использовать исключительно молодые плоды. Старые кабачки тоже можно мариновать, но и придется предварительно очистить и избавиться от косточек, находящихся в сердцевине. Не стоит использовать вялые плоды, иначе они не будут хрустящими.

Выбираем плоды для приготовления

В случае с костным мозгом этот процесс дает высушенные на ферме «чипсы», которые одновременно упаковывают соленый, цитрусовый, соленый умами. Таким образом, у вас есть, говорит Мэтт, «веганский элемент, такой вкусный или сильный, как бекон» - не От экзотического японского ингредиента, но используя недоработанный овощ.

Быстрая закуска из маринованных кабачков

Метод: Очень тонко нарезать ингредиент. Храните высушенную пищу в герметичных баночках, без рефрижерации. Через час промыть его, окунуться в уксус и обратное осмотическое давление означает, что овощ принимает уксус. Используйте уксус с кислотой 6% или выше, а маринованный овощ должен храниться в течение года, охлажденный в пластиковых ваннах. Этикерианцы рассовывают все от вишни до сапфира с высушенным галангалом. Яблоко, погруженное в темный сахарный уксус, сделанный с глинтвейнскими пряностями, хорошо сочетается с свиным животом.

Перед тем, как начать мариновать кабачки, важно знать, какие плоды лучше подойдут для этих целей. Советуют выбирать овощи с белой кожурой. Также очень популярными стали в последнее время цуккини, специальный сорт кабачка. Но перед готовкой нужно помнить о некоторых особенностях.

Можно смешивать различные сорта кабачков в одной банке, если их размер одинаковый. Плоды следует брать недозрелые, то есть, чтобы у них не было в середине семян, и мякоть не была жесткой.

Тезаурус вкуса - отличное руководство по подбору ингредиентов с симпатическими специями. Вкусы в соленьях и чатни очень разнообразны, но здесь есть множество рецептов на выбор. Разумеется, важно, чтобы используемые фрукты и овощи были в свежем состоянии. Для приготовления пищи необходимо использовать подкладку из эмали или алюминия. Следует избегать использования железа, меди или латуни во время приготовления, а также металлических сит, потому что неприятный металлический вкус может быть передан рассолу или чатни.

Нет необходимости использовать специальные банки, если используется крышка, которая предотвратит испарение уксуса. Банки с плотно прилегающими пробирками превосходны, но если использовать старые пробки, заваривайте их заранее и используйте слой смазочной бумаги между рассолом или чатни и пробкой. Если используются винтовые верхние банки, убедитесь, что уксус не соприкасается с металлической крышкой, так как если металл хорошо лакирован, уксус может вызвать коррозию или ржавление металла. Синтетическая кожа, плотно связанная над верхушками, дает очень удовлетворительное уплотнение.

В молодых кабачках кожуру лучше не очищать. Лучше не использовать вялые плоды для маринования, ведь они уже не так будут хрустеть, как должны были.

А какой способ готовки выберешь ты?

В период созревания овоща, каждая хозяйка думает о том, как бы оригинально сделать заготовку на зиму. Они начинают изучать видео, как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания. Ведь этот овощ станет отличной закуской на праздничном или повседневном столе. Также его можно употреблять в качестве гарнира.

Выбираем плоды для приготовления

Разрежьте капусту в четверти, удалите пень и листья. Нарежьте тонко и свободно посыпьте солью. Оставьте на 24 часа, а затем хорошо просочитесь в дуршлаг. Накрыть холодным приправленным уксусом. Кипятите в течение приблизительно 8 минут, процедите и дайте ему простудиться перед использованием.

Сократите костный мозг, посыпьте соль и дайте ей постоять на ночь. Добавьте другие ингредиенты в уксус, кипятите в течение 5 минут, затем добавьте слитый костный мозг и варите до готовности. Упакуйте рассол в банки и запечатывайте. Очистите и нарежьте огурцы и помидоры, разложите цветную капусту на мелкие кусочки и поместите все в большое блюдо. Добавьте лук-шалот, накройте солью и оставьте на 24 часа. Смыть излишки соли кипящей водой, слить и упаковать в банки. Добавьте несколько чили в каждую банку.



Способ №1 – Со стерилизацией

При готовке со стерилизацией, готовую консервацию можно складывать даже в теплом помещении. Ниже будет представлен рецепт готовки кабачков маринованных мгновенного поедания с фото.

Необходимые продукты:

• 1 килограмм кабачков;
• вода;
• 4-5 больших ложек ст.л. уксуса;
• 3 большие ложки поваренной соли;
• 4 большие ложки сахара-песка;
• перец горошком;
• зелень;
• смородиновые листки;
• лаврушка;
• чеснок.

Отварить уксус и перчинки и добавить в полные банки. Вымойте свеклу, заботясь о том, чтобы не сломать шкуры. Поместите в кипящую воду и осторожно промойте в течение 1 ½ часа. Когда холодная шелуха и ломтик в раундах толщиной ¼ дюйма, упакуйте в бутылки и накройте холодным приправленным уксусом. Если это необходимо для хранения, не плотно упаковывайте свекла, хорошо накройте кипящим уксусом и залейте в банки для розлива в стеклянные бутылки.

Каждой пинте уксуса дают 20 перцев и 20 перцев. Очистите лук и нарежьте очень тонкие ломтики. Очистите свеклу и кусочек очень тонко. Поместите чередующиеся слои лука и свеклы в банки, покрывая каждый слой уксусом до полного. Добавьте перцы и душицу в каждую банку пропорционально используемому уксусу.

Приготовление:

Предварительно рекомендуется очистить и промыть все баллоны. Зубчики чеснока нужно очистить и распределить на все банки, выложив на дно. Туда же отправляется лавровый лист, зелень и горошек.
Овощи следует промыть и нарезать кольцами или кому как нравится. Их необходимо плотненько уложить в баллоны. После чего можно заняться готовкой заливки. Для этого потребуется в воду всыпать сахарный песок и соль, добавить уксус. На зиму можно приготовить .

А какой способ готовки выберешь ты?

Вымойте и очистите овощи, если необходимо. Разрежьте на мелкие кусочки, посыпьте солью и оставьте на 24 часа. Смешайте немного уксуса со специями и мукой. Отварить овощи в уксусе и сахаре в течение 20 минут, перемешать в специях и кипятить в течение 3 минут.

Малый лук или лук-шалот Соль Пряный уксус для покрытия. Очистить лук, накрыть солью и оставить на 24 часа. Тщательно промойте, чтобы удалить соль, упаковать в банки. Накройте чили около ¼ пинты холодной водой и промойте в течение ночи. Поместите все остальные ингредиенты в кастрюлю с половиной уксуса; позволяют постепенно доходить до кипения. Добавьте оставшуюся часть уксуса и резко кипятите около ½ часа. Затем добавьте воду из чили.

Воду с добавками следует отправить на печь и закипятить. Затем приготовленным маринадом нужно залить все содержимое в баллонах. Их сразу же следует накрыть крышками и поместить в огромную кастрюлю.
В нее необходимо налить воду, примерно до горлышка баллона.

Кастрюлю рекомендуется отправить на медленный огонь для стерилизации. Кипятить баллоны нужно в течение 20 минут. После чего их необходимо достать и закатать. В итоге получаются кабачки маринованные мгновенного поедания безумно вкусно.

Вытрите абрикосы, нанесите камни и нарежьте их. Вымойте, подберите и высушите султаны и пропустите их через мясорубку с луком. Положите готовые ингредиенты в кастрюлю с солью, имбирем и сахаром, добавьте семена уксуса и горчицы, которые связаны с куском муслина. Приготовьте их медленно, пока сахар не растворится, затем доведите их до кипения и осторожно варите примерно на ¾ часа до одного часа до хорошей консистенции. Приготовьте чатни, затем выжмите горчичный мешок и покройте чатни.

Кипятите свеклу 1 ½ часа, охладите и очистите. Пропустите мясорубку с яблоками и луком. Добавьте все другие ингредиенты с солью столовой ложки одного уровня. Отваривать до мягкости, часто помешивая. Вершина и хвост крыжовника. Поместите все ингредиенты в кастрюлю с сахаром, имбирем, уксусом, солью и кайенней. Добавьте семена горчицы, завязанные куском муслина. Готовьте осторожно, тщательно перемешайте, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения и осторожно варите на ¾ часа. Остыньте немного, затем удалите мешок с горчичными семенами и покройте чатни.

Способ №2 – быстрый способ

По желанию закуску можно приготовить без очистки. Такой метод помогает сэкономить время. Этот способ готовки подходит занятым хозяйкам. Ниже вы увидите кабачки маринованные мгновенного поедания на фото.

Необходимые продукты:

• пара килограмм кабачков;
• чеснок;
• 4 ст.л. соли;
• 4 ст.л. сахара;
• 5 ст.л. уксуса;
• перец горшком;
• листья хрена;
• лаврушка;
• цветочки укропа.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки?

Надежно закрепите его при холоде и сделайте воздухонепроницаемым. Нарежьте помидоры и очистите бананы, нарежьте лук, изюм и имбирь, поместите все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и медленно помахайте до толстой консистенции. Бланшируйте помидоры в течение 1 минуты в кипящей воде, удалите стебли и жилы и кожу, разрежьте и тушите с нарезанным кожуром луком до толстой массы.

Варить около 5 минут в закрытой кастрюле. Процедить и добавить все остальные ингредиенты. Приготовьте до толстой консистенции. Множество лакомства из сада, сделанного в замечательный соус, который хорош на нем, сам или в качестве основы для еды, такой как восхитительный богозавод, который заставит вас слюни! Это также идеальный способ использовать эти огромные кабачки и любые испорченные помидоры, которые мы часто неизбежно имеем на конце лета. Вы можете варьировать ингредиенты, чтобы использовать то, что у вас есть.

Приготовление:

Первым делом нужно хорошенько промыть кабачки. Затем овощи нужно нарезать кольцами. Также потребуется подготовить баллоны для закупорки. Сода способна отлично справляться с загрязнениями.

После чего на дно уже чистых баллонов нужно выложить измельченную зелень и все прилагаемые специи. Поверх ингредиентов стоит плотно уложить кабачки. Затем все содержимое баллонов следует залить горячей водой на 15-20 минут.

В моей первоначальной версии не было меда, томатного соуса, уксуса, настурций или орегано, а использовалось меньше костного мозга. Но поверьте мне, эти вещи берут его из очень приятного соуса в нечто возвышенное! Какой прекрасный способ сохранить часть доброты летних овощей и трав для вкусного, питательного зимнего штапеля.

Чтобы служить: Разогрейте нужную порцию и подайте через пасту. Или сделайте этот невероятный болван. Добавьте мелко нарезанные грибы, добавьте 1 литр банки из макаронного соуса, перемешайте. Если вы не использовали листья настурции, когда вы делали соус, добавьте свежие мелко нарезанные сейчас.

После чего банки рекомендуется накрыть крышками с дырками и через нее вылить воду обратно в кастрюлю. Затем баллоны снова нужно накрыть крышками. Посуду с банками рекомендуют поставить на огонь. Туда же необходимо всыпать сахар, соль и влить уксус. Как закипит вода, можно разливать ее по баллонам и закатывать.



Готовые банки нужно перевернуть вниз крышкой и укутать. Хранить такую заготовку рекомендуется в прохладном месте. Кабачки маринованные мгновенного поедания готовятся очень быстро. Такой простой рецепт помогает приготовить отличную закуску на зиму.

Способ №3 – с добавлением морковки

Можно попробовать приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания по-корейски. Они готовятся с добавлением моркови.

Необходимые продукты:

• 5 штук морковки;
• 3 килограмма кабачков;
• чеснок;
• перец горошком;
• 6 больших ложек уксуса;
• 7 больших ложек сахарного песка;
• 4 большие ложки соли;
• свежий укроп.

Приготовление:

Для начала необходимо помыть овощи и нарезать их кружочками. Теперь следует очистить и промыть морковь. Нарезать ее необходимо тонкой соломкой. Затем обязательно необходимо простерилизовать баллоны. На дно каждого нужно положить нарезанный укроп и чеснок. Также туда отправляются кабачки, а сверху морковь. Таким образом, следует уложить овощи несколькими слоями. В середину баллона нужно положить перец горошком. имеют очень необычный пикантный вкус.

Теперь необходимо подготовить маринад. Для этого в горячую воду необходимо добавить уксус, соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь и закипятить воду. Как прокипит минут 5, можно разливать по баллонам.
Затем сразу нужно закатать банки и перевернуть их крышками вниз.

Такую заготовку можно будет употреблять уже через 7 дней. Вот такую заготовку можно приготовить, благодаря пошаговому рецепту. Кабачки маринованные мгновенного поедания получаются вкусными и аппетитными.

Способ №4 – с добавлением меда

Многие предпочитают готовить заготовки с добавлением пчелиного продукта. Но можно приготовить вкусные кабачки маринованные мгновенного поедания без меда. Вместо него можно использовать различные соки любых фруктов или овощей. Например, в качестве добавки отлично подойдет яблочный сок.

Необходимые продукты:

• 1 килограмм кабачков;
• 500 мл яблочного сока;
• 3 ст.л. соли;
• 5 ст.л. сахара;
• 500 мл воды;
• мята.

Приготовление:

Всем любителям остренького очень понравится этот рецепт приготовления. Благодаря интересному сочетанию мяты и сока, можно получить непревзойденный аромат. Овощи следует промыть и почистить. Затем овощи нужно нарезать небольшими кубиками. Для приготовления понадобятся молодые плоды. Старые тоже можно использовать, только нужно предварительно удалить семена.





Яблочный сок необходимо перелить в кастрюлю. Туда же следует отправить сахар, соль и мяту. Затем маринад следует закипятить. После чего в кастрюлю нужно высыпать кабачки. Они должны провариться 4-5 минут. После чего кабачки можно раскладывать по банкам. Затем нужно закатать и перевернуть баллоны крышками вниз.

Способ №5 – быстрое приготовление

Необходимые продукты:

• кабачок;
• укроп;
• пара зубчиков чеснока;
• щепотка соли;
• маленькая ложка уксуса;
• маленькая ложка сахара;
• 120 мл воды.

Приготовление:

Кабачки необходимо тщательно вымыть. Затем их рекомендуется нарезать кружочками. Укроп нужно также промыть и измельчить. В отдельную чашу следует вылить воду и добавить все остальные ингредиенты.

Все нужно тщательно перемешать и приготовленной смесью следует полить кабачки. Все необходимо перемешать. Затем приготовленные кабачки нужно отправить в холодильник на полчаса. После чего их можно подавать к праздничному столу.

Способ №6 – корейская заготовка

Можно приготовить настоящую корейскую заготовку. Она пользуется большой популярностью. Готовится такая заготовка быстро и просто.

Необходимые продукты:

• кабачок;
• морковка;
• сладкий перец;
• перец;
• 2 ст.л. подсолнечного масла;
• 2 ст.л. яблочного уксуса;
• большая ложка соевого соуса;
• кунжут;
• соль.

Приготовление:

Овощи следует нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец рекомендуется измельчить соломкой. Нарезанные овощи необходимо выложить в миску и добавить мелко порезанный чеснок.
Затем отдельно следует соединить подсолнечное масло, уксус и соус.



Все ингредиенты нужно перемешать и готовой заправкой залить овощи. Массу следует посолить и добавить кунжут. Все еще раз перемешать. Теперь приготовленную заготовку могут смело отправляться в холодильник на 20 минут. После чего их можно употреблять.

Способ №7 – тертый кабачок

Существует еще один рецепт приготовления маринованных кабачков, где овощ не режется как обычно, а трется на терке. Такое блюдо быстро улетает со стола, поэтому старайтесь наготавливать больше.

Необходимые продукты:

• 1 кабачок;
• щепотка соли;
• 3 большие ложки уксуса;
• 4 большие ложки подсолнечного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• зелень;
• большая ложка сахара;
• молотый перец.

Приготовление:

Сначала необходимо кабачок очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови. Затем тертые кабачки следует посыпать солью и перемешать. В таком состоянии овощи должны постоять около 15 минут. Это необходимо, чтобы кабачок выпустил сок. Чеснок стоит очистить, а зелень промыть и мелко нарезать.
В отдельной чаше следует соединить уксус, масло, сахар, перец, чеснок и зелень. Все компоненты необходимо перемешать. Таким образом, готовится маринад.

Затем нужно выжать кабачковый сок, а сами овощи переложить в другую миску. Измельченный овощ надо полить приготовленным маринадом и все тщательно перемешать. Поставить чашу с кабачком на пару часов в холодильник. После чего их можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. готовится очень быстро.



Способ №8 – с добавлением пчелиного продукта

Очень вкусными и сладкими получаются маринованные кабачки с добавлением меда. В основу берется базовый рецепт, только добавляется новый компонент.

Необходимые продукты:

• полкилограмма молодых кабачков;
• щепотка соли;
• 110 мл оливкового масла;
• 3 ст.л. уксуса;
• большая ложка меда;
• 2 зубчика чеснока;
• половина перца чили;
• перец;
• зелень.

Приготовление:

Первым делом нужно промыть кабачки и нарезать их тоненькими пластинами. Выложить нарезанный овощ в тарелку и посолить. Затем перемешать кабачки с солью и оставить на полчаса.

Теперь советуют очистить чеснок и измельчить маленькими кубиками. Затем в отдельной миске нужно соединить масло, уксус и мед. Туда же отправляется измельченный чеснок, перец черный и перец чили. Также следует посыпать содержимое мелко нарезанной зеленью.

С кабачков советуют слить образовавшийся сок и залить их приготовленным маринадом. Все нужно тщательно перемешать. Затем миску с овощем рекомендуется отправить в холодильник на пару часов. После чего закуска готово, ее можно подавать к столу.

Наверное, нет таких людей, которые не любили бы кабачки. Ведь в них сочетается большое количество достоинств. Эти овощи способны долго храниться, абсолютно неприхотливы пока созревают на грядке, а самое главное, кабачки просты в приготовлении.

Их можно с легкостью очищать и нарезать. Блюда из кабачков считаются диетическими и разрешены для детского питания. Ведь в них имеется большое количество витаминов и минералов.

Из свежих плодов можно приготовить много различных заготовок на зиму. Овощи можно не только мариновать, солить и квасить, но и готовить из них различные салаты. Многие уже полюбили готовить маринованные кабачки. Они прекрасно подойдут в качестве вкусной и пикантной закуски. Мариновать кабачки – это элементарно, даже неопытная хозяйка справиться с этим.






Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!