Это жизнь - портал для женщин

Кабачки тушеные с перцем и луком. Кабачки, тушенные с болгарским перцем. Пошаговая инструкция приготовления.

Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской («Все буде смачно!»)


Торт, которому больше 300 лет, любят все!

Да, это старый-добрый и вкусный «Медовик».

Золотистые коржи, воздушный крем и легкий медовый привкус...

Пикантная икра из кабачков

Затем добавьте свои приправы к вашему цуккини и луку. В большой миске смешайте свои яйца и сыр. После того, как ваша смесь из цуккини и лука будет тщательно приготовлена, добавьте свою смесь яиц и сыра в смесь цуккини и лука. Позвольте установить, пока вы делаете корку пирога. Влейте в сковородку с коркой, 4 похлопывания масла сверху и накройте верхней корой.

Сверните тесто с помощью скакалки на мучной поверхности или между двумя слоями восковой бумаги. Мне нравится восковая бумага, потому что тогда вы просто «очищаете» кору в кастрюле. 🙂. Если вы используете шпинат, игнорируйте приведенные ниже инструкции. Поджаренный миндаль или кедровые орехи - отличная замена. Вымойте зелень в большой миске, полной чистой воды, ополосните и зачистите, чтобы ополоснуть любую упрямую грязь и грязь.

Ммм...

Как приготовить самый вкусный медовый торт знает обаятельный кулинарный эксперт Татьяна Литвинова.

Училась у Татьяны готовить «Медовик» известная украинская актриса Ольга Сумская


Торт «Медовик»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар — 475
  • Вода — 75 мл
  • Лимонная кислота — 1 г
  • Пищевая сода - 1,5 ч.л.
  • Мука — 350 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Лимоны — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 900 мл
  • Мед — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слейте, промойте снова и отложите. Удерживайте приготовление зелени до самого приема пищи. Затем в большой сковороде нагревают оливковое масло. Добавьте пару больших пинтов соли и зелени. Они должны шипеть и плевать, когда они попадают в кастрюлю. Постоянно перемешайте, пока их цвет не станет ярко-зеленым, и они едва начнут разрушаться - два, три, может быть, четыре минуты, в зависимости от того, насколько горячая ваша кастрюля и какая структура вашей зелени. Затем, всего за тридцать секунд до того, как вы ожидаете вытащить сковородку с жары, пошевелите в чесноке.

Готовим патоку.

Ставим сотейник на большой огонь, насыпаем в него сахар, наливаем воду и варим сироп.

Добавляем лимонную кислоту, соду и размешиваем.

Замешиваем тесто.

Смешиваем на паровой бане масло, сахар, яйца и патоку.

Вымешиваем.

Добавляем соду, погашенную лимонным соком, затем муку и вымешиваем тесто.

Как вкусно приготовить тушеный кабачок с помидорами

Соте немного, удалите кастрюлю с жары, пошевелите пармезаном и добавьте большой щепотку измельченных красных перцовых хлопьев. Вкусите, добавьте немного соли, если необходимо, и немедленно подавайте, если не раньше. Тушеная брокколи Рабе. Одна из его любимых макаронных блюд - орелчиетт с свиной колбасой и брокколи. Доходность: составляет 4 чашки Всего: 30 минут.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поварить чеснок до слегка поджаренного, 3 минуты. Добавьте уксус и брокколи, помешивая. Кук, покрытый, до толстых стеблей нежный тендер, от 15 до 20 минут. Выход: 4 порции. Подготовка. Оливковое масло нагревается в большой не скользкой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, кошерную соль, измельченный красный перец и нарезанный чеснок. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой.

Готовим коржи.

Присыпаем доску мукой и выкладываем на нее тесто.

Разрезаем тесто на 8 равных частей.

Каждую из них раскатываем в пласт.

Переносим лист пергамента с тестом на противень.

Выпекаем каждый корж в течение 2 минут при температуре 200°C.

С каждого готового коржа вырезаем форму.

Готовим крем.

С помидорами и сметанной подливкой

Брокколи из пармезан-крошек. Подготовка Приготовьте брокколи в слегка соленой кипящей воде до хрустящей корочки, от 2 до 4 минут. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и тимьян. Тост до золотистого цвета, затем удалите с огня. Добавьте пармезан, брокколи и несколько молотых перцев.

Суп-брокколи с сыром Блеу. Чтобы добавить немного потакания, посыпать суп крошеной беконом. Доходность: Обслуживает 4 Всего: 30 минут. Растопите масло в среднем горшке на высокой температуре. Добавить лук и варить до размягчения, около 4 минут. Добавьте брокколи и бульон и повар, накрытый, пока цветочки не станут мягкими, около 7 минут. Выложите 1 чашку мелких цветочков и резерв. Работая партиями, пюревый суп в блендере до очень гладкого, около 2 минут за партию.

Сметану взбиваем с сахаром миксером.

Добавляем лимонный сок и еще раз взбиваем.

Добавляем мед и перемешиваем.

Формируем торт.

Тарелку смазываем кремом и выкладываем на нее первый корж.

Смазываем корж кремом и кладем следующий.

Повторяем так до последнего коржа.

Верхний корж и бока смазываем кремом.

Морковь с маслом. Выход: Служит 4 Практический результат: 5 минут Всего: 20 минут. Смешайте сначала 5 ингредиентов на листе для выпечки, покрытых спреем для приготовления пищи. Доходность: Обслуживает 4. Препарат Приготовьте куриный бульон до кипения в кастрюле. Уменьшить тепло; кипятить 6 минут или до готовности. Перемешать в масле, нарезать петрушку, соль и перец; перемешивать до тех пор, пока масло не расплавится.

Подробное описание этапов приготовления

Овощи на гриле. Мариновать смесь летних овощей - желтый сквош, цуккини, сладкий перец, баклажаны и сладкий лук - в оливковом масле и травах, а затем гриль до готовности. Выход: Обслуживает 12 Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 30 минут Стенд: 3 часа.

Обрезки измельчаем на крошки в блендере.

Вырезаем из бумаги трафарет, кладем на торт и присыпаем мелкими крошками, а бока — крупными.

Оставляем медовик на час при комнатной температуре, а затем ставим его на 2 часа в холодильник.

Ароматный чай

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный чай — 10 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Мята — 2 веточки
  • Палочка корицы — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске объединить масло, соль, чеснок, орегано, розмарин, тимьян, петрушку, перец, лимонную цедру и сок. Уплотните мешок и встряхните, чтобы покрыть овощи. Дайте постоять 3 часа при комнатной температуре. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре. Поместите лук, перец колокола и баклажаны на гриле и варите 10 минут. Добавьте цуккини, сквош и грибы, чтобы приготовить гриль и приготовить все овощи на 15 минут дольше, повернув на полпути.

При необходимости вырежьте овощи на меньшие размеры для обслуживания. Организуйте на блюде и подавайте теплым, или покрывайте и охладите, чтобы служить холодным. Салат из салата с жареным салаком с соусом из цитрусовых. Сделайте большую часть щедрот летней продукции и приготовьте летний сквош на гриле. Мариновать сквош и луковые клинья в смеси апельсиновых и лаймовых соков, оливкового масла, меда и тире горячего красного перца, а затем подавать овощи с дождем оставшегося маринада для более высокого вкуса.

Веточку мяты бьём кухонным молоточком.

Яблоко очищаем кожуры, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем мелким кубиком.

Натираем цедру апельсина.

Чайник ополоскиваем кипятком.

В теплый чайник насыпаем столовую ложку черного чая, добавляем полстакана кипятка и смешиваем.

Добавляем кожицу яблока, помятую веточку мяты, цедру апельсина и палочку корицы.

Комбинируйте первые 7 ингредиентов в большом пластиковом пакете на молнии. Очистить лук, оставив корень нетронутым; Разрезать каждый лук на 4 клина. Добавьте лук, цуккини и желтый сквош в сумку. Запечатывайте и мариновать в холодильнике 1 час, иногда поворачивая мешок. Слейте овощи в дуршлаг над миской, оставляя маринад. Поместите овощи на сервировочное блюдо; Посыпать базиликом. Подавайте овощи с оставшимся маринадом.

Овощи, приготовленные на гриле. Выход: делает от 6 до 8 порций. Препарат Комбинируйте первые 9 ингредиентов в большой миске. Разрежьте перец колокола на большие кусочки, отбрасывая семена и мембраны. Вырезать цуккини и лук на большие кусочки. Добавьте овощи в маринад; Бросить пальто. Удалите овощи из маринада, оставив маринад. Гриль, открытый, по средней высокой температуре от 10 до 12 минут или до тех пор, пока он просто не наряжается, иногда измельчается с сохраненным маринад. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Заливаем все кипятком, закрываем крышкой и заворачиваем в полотенце.

Настаиваем и охлаждаем в течение 3 часов.



http://www.smachno.ua/starrecipe/16406.html

Ингредиенты:

Кабачки (или цуккини) – 500 грамм;

Болгарский перец – 400 грамм;

Овощи гриль с Фета. Выход: 8 порций. Чтобы приготовить винегрет, объедините первые 6 ингредиентов в маленькой миске; хорошо перемешать с помощью хладагента. Поместите овощи на разделочную доску; вырезать каждую часть овощей пополам. Подавать на рис; посыпать сыром.

Эта лазанья баклажанов цуккини использует свежие летние продукты в начинке без мяса. Организуйте ломтики баклажанов в одном слое на нескольких слоях бумажных полотенец. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю; Соте 2 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь и тушите 10 минут, периодически помешивая. Расположите 4 лапши над томатной смесью; сверху с половиной баклажана и половины цуккини. Распространение смеси рикотта над овощами; крышка с 4 лапшой. Распространение 1 чашка томатной смеси над лапшой; слой с остатками баклажанов и кусочков цукини.

Морковь – 200 грамм;

Лук – 200 грамм;

Зелень – по вкусу;

Перец – по вкусу;

Растительное масло.

Чтобы сказать об этом блюде, что это кладезь витаминов, то это ничего не сказать. Здесь одни витамины. И заметьте. Что все это очень доступно для семьи с любым уровнем достатка. Однако это не умоляет ни в коей мере исключительности данного рецепта. Вкусно и полезно. Давайте попробуем приготовить кабачки, тушенные с болгарским перцем. А потом и оценим все по достоинству.

Организуйте оставшиеся 4 лапши над овощами и распределите оставшуюся смесь томатов над лапшой. Обложка с фольгой, покрытой спреем для приготовления пищи. Раскройте и запекайте еще 25 минут или до коричневого цвета. Преобразуйте сэндвич-ночь с этим сердечным вегетарианским штабелеукладчиком. Вы можете очистить баклажаны, но бутерброды красивее темно-фиолетовой кожи нетронутой.

Выход: 2 порции Время приготовления: 40 минут. Расположите ломтики баклажанов в одном слое на листе для выпечки с фольгой. Кисть обе стороны баклажана с 1 чайной ложкой масла. Разрезать перец пополам пополам; отбросить семена и мембрану. Устройте половинки перца бокала, опустите кожу вверх, на противень с баклажаном; Сгладить рукой. Броил 4 минуты; Переверните баклажан. Бросить еще 4 минуты; Удалите баклажан с кастрюли. Брол болгарский перец еще 7 минут или до почернения. Поместите перец в полиэтиленовый пакет на молнии; печать.

Мелко – мелко нарежем лук. На средней терке натрем морковь. Разрежем каждый плод болгарского перца, чтобы очистить его от семян. А потом нарежем его кубиками.

Таким же образом – кубиками нарезаем и кабачки. Если вы приобрели кабачки молодые, мелкие, то можно не очищать их от шкурки и от семян. Но если у вас крупные кабачки, то лучше проделать эту процедуру, и только потом порезать кубиками.

Дайте постоять 15 минут; Очистить кожу и удалить кожу. Помассируйте кусочки хлеба в течение 2 минут или до слегка обжаривания, поворачивая один раз. Распространите 1 столовую ложку песто на каждый из 2 ломтиков хлеба. Слой каждый кусочек хлеба, сторона песто вверх, с 2 ломтиками баклажанов, 1 половину болгарского перца и 2 ломтика баклажана. Бросьте рукколой с оставшимся 1 чайной ложкой масла и черного перца; разделите смесь рукколой равномерно между сэндвичами. Распространите 2 столовые ложки козьего сыра на каждые 2 оставшихся ломтика хлеба; Место, сыр сбоку вниз, на бутербродах.

Наливаем на сковородку немного растительного масла и обжариваем на нем лук. К луку на сковородку добавляем морковь и жарим уже вместе. Еще в течение пяти – семи минут будем тушить под крышкой после того, как добавим болгарский перец.

Этот легкий салат украшает знаменитый салат из каприса из помидоров, базилика и сыра моцарелла с добавлением баклажана на гриле. Выход: Обслуживает: 4 Время готовности: 10 минут Гриль: 8 минут. Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем огне. Щетка баклажана и томатов ломтиками с маслом и сезон равномерно с солью и перцем. Очистите кухонные решетки. Гриль на прямом среднем огне, при этом крышка закрывается как можно больше, пока овощи не станут мягкими и красиво отмеченными, поворачивая один раз.

Ингредиенты для приготовления

Баклажан займет около 8 минут, а помидоры займет от 2 до 4 минут. Выньте из гриля по мере их завершения. Разделите баклажаны, помидоры, сыр и базилик среди четырех тарелок. При желании вылейте немного оливкового масла или любимую салатную повязку. Баклажанный пармезан Лазанья.

И только после этого отправляем на сковороду кабачки, посолим и поперчим по вкусу, и будем тушить под крышкой еще минут пятнадцать, или двадцать. Воду добавлять не надо, овощи выпустят свой сок. Перед подачей на стол хорошо посыпать зеленью каждую порцию.
Вот таков наш рецепт на сегодня. Кушайте на здоровье

Дорогие наши гости!

Слои тонко нарезанного баклажана заменяют мясо в этом дряхлом рецепте лазаньи. Используйте баклажан в течение дня или двух, чтобы приобрести лучший аромат. Доходность: от 8 до 10 порций Время приготовления: 1 час, 40 минут Время приготовления: 50 минут Стенд: 20 минут.

Удалить из тепла; Перемешать в сливках и сыре Пармезан. Посыпать ломтиками равномерно с солью и черным перцем. Смешайте яйца и 3 ст. воды. Экстракционный баклажан в муке; окунать в смесь яиц и снова драгировать в муке, встряхивая, чтобы удалить избыток. Повторите с оставшимся маслом и баклажаном, очистив сковородку после каждой партии, при необходимости. Верх с одной третью смесью томатного соуса и половиной баклажана. Долоп половину сыра рикотта равномерно на баклажане в блюде; сверху с половиной моцареллы.

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки, тушенные с болгарским перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кабачки, тушенные с болгарским перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кабачки, тушенные с болгарским перцем , то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Повторите слои с оставшейся лапшой, третью смесь соуса, оставшийся баклажан и оставшуюся рикотту. Верх с оставшейся одной третей смесью соуса и сыром моцарелла. Выпекать при 350 ° в течение 35-40 минут или до золотистого цвета. Подготовьте рецепт, как указано, оставив последнюю половину моцареллы сверху. Выпекать, покрыть, при 350 ° в течение 45 минут.

Посыпать сверху сдержанным сыром; выпекать, вскрыть, еще 20 минут или до золотистого цвета. Оранжево-клюквенная тушеная капуста. Доходность: Делает 6 порций Практическая информация: 30 минут Всего: 30 минут. Приготовьте капусту в горячем масле в голландской духовке на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут или до готовности. Перемешать в клюкве и следующих 7 ингредиентах. Варить, часто помешивая, от 6 до 7 минут или пока жидкость не будет уменьшена наполовину. Удалите с огня и перемешайте в масле.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!