Это жизнь - портал для женщин

Как приготовить отбивные из мяса в духовке. Отбивные из свинины в духовке, приготовленные разными способами. Отбивная свинина с сыром в духовке.

Мясо можно готовить разными способами. Самым интересным и аппетитным является приготовление отбивных, особенно, когда они не жарятся, а запекаются. Статья предлагает обзор самых вкусных курицы и индейки.

Главный секрет "правильных" отбивных - это грамотно отбить мясо, не важно, свинина это, индейка или курятина. Мясо режется поперек, а не вдоль волокон. Куски должны быть не менее 1 см. Теперь приступаем к отбиванию мяса специальным молотком. Для этого нужно положить каждый в целлофановый пакет, чтобы не разрушать целостность волокон. Теперь можно начинать готовить.

Поваренная книга буквально упоминает выпечку свиного жаренья или, по крайней мере, допускает такую ​​возможность. К сожалению, этих рекомендаций недостаточно для совершенствования. Поскольку это общеизвестно о распространенности свиного обжаривания, у меня есть первый совет для вас.

Если вы решите взять свинину в духовку, не говорите своему мяснику, когда он продает вас. Когда мы на мясника, приходите и посмотрите, какова ваша честь. Жаркое из свинины - это абсолютно постный кусок мяса, который простирается вдоль позвоночника. Поэтому он не двигается слишком сильно и нежно и легко. Вы не найдете никаких внутренних мембран, сухожилий или жировых слоев. Каждая свинья логически поджаривала два, каждый по одной стороне позвоночника.

"Отбивные из индейки в духовке "Оригинальные"

Готовить их нужно прямо перед подачей на стол. Мясо отбивается, маринуется солью и перцем, обжаривается с обеих сторон. Грибы (лучше шампиньоны) отправить в сотейник, довести до готовности, налить сливки и сделать огонь потише. Нужно будет добиться того, чтобы жидкость практически вся выпарилась. Теперь мясо выложить на противень, на каждый кусок положить грибную начинку тонким слоем, а сверху кружочек моццареллы. Блюдо должно запекаться в разогретой духовке при температуре не менее 200 градусов.

Часто случается так, что они обрезаются на бойне или на лезвии мясника, включая кусок позвоночника и ребристый ребро, особенно в передней части жаркого. И вот первый момент, на который вы можете начать издеваться. Помните, что кости с левой костью называются измельченными, а ушибленный живот называется кари.

Отбивные с сырными кармашками

Если вы спрашиваете себя, хотите ли вы купить шоколадный соус, ищите его вот так. Цена за килограмм мяса с костью значительно меньше, чем для мяса, которое было сдуто. Вы используете кости, чтобы готовить их под плотью и иметь более крепкий сок. Но если вы не хотите обманывать мясо и хотите, чтобы вам было легче работать, попробуйте.

Большинство профессиональных поваров при упоминании свиных отбивных скажут, что это блюдо слишком скучно и обыденно для них. Однако настоящие ценители мясной кухни знают, что существует больше тысячи способов приготовления отбивных, причем каждый из них позволяет получить оригинальный и неповторимый вкус. Для этого нужно проявить чуточку фантазии и отказаться от традиционного подхода, который используется миллионами людей. Зная, как приготовить отбивные из свинины необычным способом, вы сможете подать это блюдо не только к обычному обеду, но и на праздничный стол, не смущаясь перед гостями. При этом вовсе не обязательно готовить отбивные на сковороде, забрызгивая жиром всю кухню – вы можете сделать это в духовке, получив массу преимуществ.

Обещаю, у вас все еще будет достаточно денег. Возможно, вы можете встретить печень, которую никто никогда не избавлялся от подкожных жировых слоев. Сразу после него прыгайте. Возможно, вы сможете убедить мясника получить такой кусочек в следующий раз - просто поговорить с вами на бойне, где проходит первый разрез мяса.

Свиной жаркое как воскресный обед

Если вы заботитесь о жарком из свинины, это самый элегантный, самый достойный и прекрасный, который вы можете подавать на воскресный обед, где целая армия родственников сидит в ожидании вашего кулинарного представления. Итак, давайте, наконец, приготовить, наступает воскресенье.

Использование национальных кулинарных традиций понравится далеко не каждому человеку, поскольку каждый имеет свои вкусовые предпочтения и любит определенные продукты. Если за столом собираются люди самых разных возрастов, которые привыкли кушать различные блюда, для них требуется универсальный рецепт необычных свиных отбивных.

Подготовка жареной свиной свинины

Прежде чем положить мясо в духовку, вы должны сделать три дела: вырежьте его, привяжите и обжарьте в кастрюле. И когда вы снимаете сковороду, вы даже можете подготовить ее к основанию соуса.


Если у вас есть кости, загрузите их так. Положите их в форму для выпечки в один слой, идеально, чтобы они касались как можно меньше. Поместите духовку в духовку на 220 градусов. Испеките около 20 минут, пока они не расцветают, а иногда и золотистые. Не бойтесь выпекать дольше, просто не спите. Немедленно выключите духовку и включите ее, потому что мясо будет нуждаться в более низкой температуре. На этот раз вы можете позволить себе добавить больше воды, потому что мясо просто плавать не начинается, благодаря высокому слою костей.

  • Вымойте их.
  • Высушите их.
  • Поместите их в отдельную кастрюлю.
  • Смешайте с ложкой масла и щепоткой соли.
Если у вас нет костей, просто пропустите этот момент и не беспокойтесь об этом.

Наш первый рецепт хорош тем, что в нем отсутствуют резкие вкусы и ароматы – мясо получается очень нежным и аппетитным. Если вы берете килограмм свинины (лучше приобретать корейку, которая оптимально подходит для отбивных благодаря малым размерам жировых включений и отсутствию прожилок), то вам потребуются следующие продукты:

Отбивные с ананасом и сыром в духовке

При запечатывании мяса с сухим теплом, без покрытия и без жидкости в форме для выпечки, важны две вещи: не позволяйте мясу купаться в запеченном соке и часто проливать его - только жир. Как только мясо будет скрыто под крышкой и полуфабрикатом, не пейте его больше, но вы будете тушить его, даже если все будет продолжаться в духовке.

Для правильной выпечки, кастрюля с внутренней решеткой подходит для предотвращения плавания мяса в соке. Вы также можете заменить кости, которые вы вынимаете из плоти, и это сделает вас еще одним сервисом: из куска в кастрюле образуется более толстый соус. Практически невероятно, насколько велика деликатес, который вы можете получить от таких простых ингредиентов.

  • соевый соус (гурманы могут заменить на Терияки);
  • 6 крупных яиц;
  • горчица;
  • крахмал.

Приготовление будет невероятно простым – в отдельную мисочку нужно вылить содержимое яиц и несильно взбить его венчиком. Затем в полученный кляр стоит добавить горчицу и соевый соус, а после – хорошо перемешать. В конце засыпается крахмал, после чего маринад для свиных отбивных окончательно тщательно перемешивается – на это уходит приблизительно 5 минут.

Куриные отбивные в духовке

Испеките медленно на 120 градусов. Благодаря тому, что вы уже жарили мясо на поверхности и получили достаточный запах, вам не нужно беспокоиться о том, что в духовке слишком мало кулинарии и хорошего вкуса. Вы можете смело рассчитывать на цвет, который вы положили в духовку, и снова вытащите его.

При низких температурах мясо будет медленно течь внутри, поэтому он будет медленно приближаться к точке сушки. Ваша цель состоит не в том, чтобы сжать мясо и высушить его, а привести его в состояние, когда заканчивается момент розового интерьера, но никакого дальнейшего шага.

Отбивные должны полежать в холодильнике под небольшим гнетом не менее часа, после чего их следует достать и обжаривать на сковороде до появления равномерного темно-золотистого цвета. Также можно приготовить такие отбивные в духовке – при температуре в 200 градусов их нужно будет оставить на 20–25 минут, не забыв один раз перевернуть после потемнения верхней части мяса. Подавать свиные отбивные в соевом маринаде стоит с картофельным пюре или отварными овощами.

Следующая таблица времен является ориентиром. Само собой разумеется, что вы еще не выиграли выпечку мяса. Красивый жареный заслуживает не менее красивого сока. Тогда вы можете отведать мясо с рисом, картофелем, пельменями и макаронами, как вы пожелаете.

Позвольте мясу опираться на блюдо в блюдо и принимать форму для выпечки. Если у вас есть кости, выбросьте их или выбросите на свою собаку. Вам понадобится только жидкость и съедобные вещи, которые плавают в ней. Слейте жидкость в нечто подходящее, например, мерный кувшин или кружку.

Как сделать кляр для отбивных

В чайнике сначала выпустите масло и муку. Соус должен примерно иметь цвет полученного сока, поэтому держитесь, пока он не станет ржаво-коричневым. Постепенно вылейте высушенную жидкость из формы для выпечки несколькими партиями и смешайте с венчиком, чтобы избежать какого-либо зловония. Если вы используете всю жидкость, а соус все еще слишком плотный, охладите холодную воду.

Пикантные отбивные

Этот рецепт взят из записей неутомимого британского повара Джейми Оливера, который постоянно радует своих поклонников новыми проявлениями безграничного кулинарного таланта.

Приготовление отбивных из свинины по его версии должно осуществляться из мяса с косточкой, кусочком кожи и прослойкой жира – для этого лучше приобрести достаточно большой кусок корейки на кости и со шкурой.

Вылейте содержимое соуса для жарки в соус и варите около 20 минут. Смешайте время от времени, сок содержит муку, и она защелкнется. После того, как вы приготовили, у вас есть два варианта.

  • Не забудьте обернуть, чтобы избавиться от лука и других твердых кусков.
  • Перемешать чайник с помощью погружного миксера.
Этого было бы достаточно для теории, давайте готовим, а затем рецепт.

На этот раз мне не нужен хороший вкус. Это жарко, и холодно, и холодно, когда мясо красиво разрезается на тонкие ломтики, и он легко представляет ветчину в сэндвиче с закуской или в холодной панельной чаше. Самая большая проблема с печеньем случится с вами, когда вы выпекаете свиной жаргон без надлежащей теоретической подготовки. Свинина жареная настолько тощая, что сухое тепло в духовке легко высыхает в необрезной форме. Если вы позаботитесь об этом должным образом, это один из самых элегантных, самых достойных и прекрасных, которые вы можете подавать на воскресный обед.

Не пугайтесь – мясо получится исключительно нежным и лишенным неприятных ароматов, поскольку все резкие запахи и вкусы будут устранены в процессе готовки отбивных.

Кроме килограмма мяса вам потребуется запастись следующими ингредиентами:

  • три крупных луковицы;
  • половина лимона;
  • шалфей;
  • растительное масло;
  • специи по вкусу.

Готовить мясо придется как в сковороде, так и в духовке – последнюю стоит разогреть до 180 градусов заранее, чтобы процесс приготовления свиных отбивных отнимал у вас минимум времени. Вначале вам необходимо нарезать корейку ломтиками толщиной 2–2,5 сантиметра, а также сделать в коже и жировой прослойке по 2–3 разреза, в зависимости от размеров полученных отбивных. Мясо нужно будет натереть шалфеем, а также черным перцем крупного помола и морской солью.

Вот подробный рецепт для одного. Неважно, что вы никогда не связывали мясо, а вы нет, цель здесь - путь и средства. Очистите лук, переверните и нарежьте половину луны. Также очистите чеснок, нарежьте его ножом и нарежьте его. Поверните винт на 150 градусов. Выпекать связанное мясо с салом и осторожно впитать его и обернуть вокруг него. Нагряйте пустую кастрюлю быстро и, как только она станет горячей, положите в нее мясо. Немедленно опустите тепло плиты примерно на половину мощности и постепенно, по краям, обжарьте плоть до золотисто-коричневого цвета. В любом месте оставьте его на три минуты без браконьерства и подъема. Удалите жареное мясо на тарелке. Опустите пустой лук и чеснок, опорожните жару горячей плиты, приправьте большой щепоткой соли и оставьте около трех минут, чтобы периодически смешивать овощи и растворять ломтики снизу. Если они не хотят растворяться, помогите им с одной или двумя столовыми ложками воды. Из овощей создайте кровать в форме для выпечки, которая так же велик, как мясо. Налейте стакан воды в пустую кастрюлю и дайте ей немного разогреться. Поместите мясо на лук-чеснок. Добавьте воду из сковороды в форму для выпечки, но будьте осторожны, чтобы не обжарить лук плоти. Поместите в духовку и варите 5 минут. Уменьшите температуру печи до 120 градусов и запекайте еще 1, 5 часа. Если у вас больше или меньше кусочка мяса, проконсультируйтесь со статьей о том, как сократить или продлить время выпечки. Когда мясо запекается, выключите духовку, положите мясо на тарелку и оставьте ее в выключенной, охлажденной, но закрытой духовке. Принесите жидкость из выпечки через фильтр в банку, из которой вы легко можете влить в горшок. Оставьте лук в выпечке или в кастрюле, как есть. Поместите масло в кастрюлю и налейте ее мукой. Мука сначала излечивается, затем вспенивание прекращается, и через некоторое время желчные камни начинают седеть. Будьте осторожны и энергично перемешайте, или съешьте банку снизу. Как только у него будет прекрасный золотой цвет, вылейте его около трети жидкости из формы для выпечки. Продолжайте взбивать и добавлять остальную жидкость, чтобы вы не делали никаких кусков. Но даже если у вас все еще есть шанс избавиться от них. Доведите до кипения и, если необходимо, разбавьте немного холодной воды до необходимой консистенции. Разбавьте, чтобы ваш вкус был приятным. Добавьте весь лук из выпечки и медленно варите 20 минут. Смешайте его иногда, иначе вы его поймаете и начнете гореть. Наконец, соль соли по мере необходимости. Удалите мясо из духовки. Если вы выпустите немного сока, добавьте его в соус, не беспокоясь. Удалите мясо из мяса и нарежьте ломтиками. Подавайте с любым приложением, возьмите все.

  • Если на верхушке осталось немного жира, отрежьте его в сантиметровом расстоянии.
  • Будьте осторожны, чтобы не нарушить чистую мышцу.
  • Вылейте щепотку соли в выемки.
  • Затем заверните мясо в аккуратный ролик.
Это совсем не так, и, по крайней мере, минимальная подготовка необходима, чтобы обеспечить еду, но лучше ли положить ее в духовку и обойтись без забот за заслуженным кофе, пока обед начинает пахнуть всей кухней?

Нарежьте полукольцами лук, поставьте на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла (лучше подсолнечного рафинированного). В сковороде обжарьте мясо с одной стороны до появления светло-золотистой корочки, а затем переверните и добавьте подготовленный лук. Когда вторая сторона свиной отбивной также подрумянится, поднимите мясо, размешайте лук и позвольте ему пропитаться вытопленным из свинины жиром. Теперь нужно положить обратно отбивные и равномерно распределить в сковороде лук – его нужно положить и на мясо.

Мы так не думаем, и именно поэтому мы приносим вам вдохновение для действительно хорошего мяса! Для 4 порций вам нужно: 1 кг свинины, 4 луковицы, масло, соль, перец и тмин. Как начать с чего-то действительно простого и быстрого. Для приготовления используйте качественное свежее мясо, будь то ваш мясник или проверенный магазин. Разогреть духовку до 180 градусов и начать готовить. Поместите в кастрюлю масло, мясо, масло, соль, перец и тмин. Смешайте все тщательно и вылейте около 3 мл воды или говяжьего бульона.

Медленно выпекать мясо и периодически смешивать смесь. Готовое мясо должно быть слегка хрустящим. В течение последних 10 минут выпечки вы можете увеличить температуру до 220 градусов, чтобы мясо стало лучше корки. Картофель или картофель-фри подают в качестве дополнения.

Снимите рукоятку со сковороды и разместите ее в духовке. При температуре в 180 градусов запекать свиные отбивные в духовке необходимо будет в течение 10 минут. После этого достаньте мясо и полейте его соком, выжатым из половины лимона. Подавать отбивные к столу рекомендуется с острым соусом, отварными овощами или тушеной капустой.

Китайские традиции

В духовке также можно приготовить свиные отбивные, используя традиционный азиатский рецепт, получивший очень большое распространение в Китае, Непале, Бирме, Таиланде и ряде других стран. Однако нужно быть готовым к тому, что у такого мяса будет достаточно резкий специфический вкус – оно может понравиться далеко не каждому. Хотя если вы регулярно посещаете суши-бары и рестораны азиатской кухни, об экзотичности этих свиных отбивных можно не беспокоиться.

Для приготовления килограмма мяса вам потребуется дополнительно приобрести следующие продукты:

  • соевый соус;
  • подсолнечное масло рафинированное;
  • чеснок – примерно 4 средних зубчика;
  • перец чили молотый сушеный;
  • черный перец крупного помола;
  • кунжут.

В глубокую миску налейте 10–12 столовых ложек соевого соуса, добавьте 5 столовых ложек растительного масла, по столовой ложке горчицы и меда. Все тщательно размешайте, используя венчик либо миксер. Чеснок следует выдавить с помощью специального инструмента, а затем добавить в маринад для свиных отбивных по половине чайной ложки красного и черного перца. Вновь размешиваем маринад и начинаем заниматься мясом.

Специалисты, которые знают, как приготовить отбивные из свинины, советуют нарезать мясо на средние кусочки и завернуть его в пленку, чтобы при отбивании не забрызгать кухню.

Отбивать свинину следует лишь слегка, чтобы она не истончилась и не разрывалась при попытке обжарить ее. Если вы собираетесь готовить мясо на сковороде, то можно приложить чуть больше усилий – это поможет вам сэкономить немало времени при жарке. Полуфабрикаты для отбивных из свинины отправляем в маринад и ставим в холодильник приблизительно на час.

Если вы запекаете отбивные в духовке, выложите их на специальную форму и обильно посыпьте сверху кунжутом. Запекать мясо по азиатскому рецепту в духовке следует приблизительно 35 минут при температуре 200–220 градусов. После окончания приготовления полейте отбивные вытопившимся жиром, смешанным с маринадом – он соберется на дне формы при запекании.

В сковороде готовить мясо еще проще – нужно просто обмакнуть его в кунжут и обжарить с двух сторон до получения темно-золотистой корочки. Подавать к столу отбивные можно вместе с салатами из свежих овощей или с рисом.

Самый необычный рецепт

Просто запечь свиные отбивные в духовке может каждый человек – именно поэтому их не принято подавать к столу во время торжественных мероприятий. Однако вы можете превратить обыкновенное мясо в настоящее произведение искусства, если вложите в него не только все нужные ингредиенты, но и немного фантазии. Следующий рецепт свиных отбивных имеет пикантный вкус, который поразит до глубины души даже заядлого гурмана.

На килограмм свиной корейки без жира и косточек вам придется приобрести следующие продукты:

  • два зеленых яблока;
  • 3–4 куриных яйца;
  • майонез;
  • муку;
  • горчицу;
  • чеснок;
  • растительное масло рафинированное;
  • специи по вкусу.

Мясо следует нарезать кусками толщиной 1,5 сантиметра, которые своей формой будут напоминать стейки, предназначенные для приготовления в духовке. Следом их нужно будет отбить, предварительно завернув в пленку. Слишком сильно стараться не нужно, поскольку иначе свиные отбивные окажутся чрезмерно сухими и жесткими. В мясо следует втереть перец и горчицу, однако с солью пока стоит повременить.

В таком виде оно должно мариноваться около часа – для улучшения результата его необходимо положить под небольшой гнет.

Пока мясо проходит первую стадию маринования, натрите на мелкую терку яблоки и выдавите в него 2–3 зубчика чеснока. Полученный состав хорошо размешайте и обмажьте им отбивные. Теперь мясо должно мариноваться в течение ночи, чтобы оно приобрело тот самый пикантный вкус. Перед готовкой необходимо подготовить кляр, выбрав один из двух способов.

Если вы собираетесь запечь отбивные из свинины в духовке, смешайте яйца с 4 столовыми ложками майонеза и аналогичным количеством муки – мясо нужно будет обмакнуть в кляр и запекать 20 минут при температуре 220–230 градусов.

Если же вы собираетесь готовить блюдо только на сковороде, отдельно приготовьте кляр из яйца и майонеза, тщательно перемешав эти продукты, а отдельно выложите на широкую тарелку муку. Слегка посолив свиные отбивные, выкладывайте их в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжаривайте с двух сторон до готовности. Меняя отбивные на сковороде, убирайте пригоревшие кусочки, поскольку они способны испортить вкус мяса.

Готовые отбивные следует выложить на сковороду, уменьшить огонь до среднего, а затем тушить их примерно 10–12 минут. Можно также поместить их в духовку на аналогичное время, выбрав температуру 180 градусов. После приготовления отбивные из свинины подаются на стол с гарниром из свежих овощей или с любой кашей.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!