Это жизнь - портал для женщин

Омлет по английски произношение. ≡ Пошаговый Простой Рецепт Омлета по-английски с фото для приготовления в домашних условиях. Омлет с сыром зеленью.

Простой рецепт омлета по-английски пошагово с фото.

Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!

Количество порций: 1-2



  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Тип блюда: Закуски, Омлет
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 1 порция

  • Яйца - 3 Штуки
  • Бекон - 50-75 Грамм
  • Сыр - 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек

Пошагово

  1. Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!

There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.

Омлет с сыром зеленью

Во-первых, хорошо взбивайте яйца в миске, используя вилку или палочки для еды, если вы являетесь экспертом по парикмахерской. Добавьте одну столовую ложку каждого соевого соуса, мирина и сахара и немного соли в ваш микс. Положите небольшое количество растительного масла в кастрюлю и доведите ее до средней температуры. Держите немного кухонного рулона, чтобы помочь держать масленку в масле во время приготовления. Как только яйцо приготовлено слегка, чтобы верх все еще немного сырых, подтолкните его к боковой части сковороды. Добавьте немного масла в кастрюлю, используя кухонный рулон, и добавьте еще небольшое количество яичной смеси в кастрюлю. Опять же, подождите, пока это немного подготовится, но прежде чем он наступит. Затем вы можете начать катить первый кусочек яйца над миксером, который вы только что положили в кастрюлю, пока у вас не будет небольшой рулон яйца. Продолжайте добавлять небольшое количество яйца при смазывании кастрюли каждый раз между ними. Когда вы добавляете больше яиц и каждый раз откатываете их, ваш яичный рулет начнет увеличиваться и легче добавлять новые слои. Продолжайте добавлять яйцо в новые слои, пока не будете все использовать. Ваш тамагояки теперь закончен, поэтому выньте из кастрюли и ждите, чтобы остыть, прежде чем нарезать его на тонкие кусочки острым ножом. Добавьте небольшое количество яичной смеси в нагретую кастрюлю. . Вместо того, чтобы использовать мирин и соевый соус, вы можете просто использовать обычный суп из японского даши для достижения аналогичных результатов.

Classic omelet

Ingredients:

  • egg - 2 pieces
  • milk - 125 ml;
  • salt - 0.5 of a teaspoon;
  • vegetable oil for frying.

Directions

Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt.
Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan.
Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.

Omelet with cheese and greens

Ingredients:

  • . egg - 2 pieces;
  • . milk - 125 ml;
  • . hard cheese - 50 grammes;
  • . greens;
  • . salt;
  • . butter - 20 grammes.

Directions

Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter.
Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend.
Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side - 4 minutes. Serve hot.
Bon appetit!

Ингредиенты на три порции

Попробуйте использовать один пакетик порошка даши для хорошего вкуса. После приготовления вы можете поместить тамагояки в сушильный коврик для сушки и плотно свернуть, чтобы получить сплошной рулон. Это хорошая идея, особенно когда вы впервые начинаете делать тамагояки, чтобы убедиться, что рулон плотно и легко режется.

Вы можете попробовать добавить различные ингредиенты, такие как зеленый лук и водоросли нори для дополнительного вкуса. Просто убедитесь, что они очень мелко нарезать их, прежде чем добавлять их в микс. Вам не нужно использовать специальную квадратную сковородку для изготовления тамагояки, но вам может быть легче, чем при использовании обычной круглой.

Перевод:

Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.

Рецепт омлета

Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.

Рецепт пошагового приготовления

Вот хорошая новость: вы можете абсолютно сделать этот роскошный, заварный французский омлет у себя дома. Даже лучшие новости: хотя это может занять несколько попыток сделать его идеальным, даже ваши «неудачи» будут вкусными. Мы положим шеф-повара Людо Лефевра тонко настроенные приемы для работы, чтобы подрезать идеальный, ярко-желтый, оливковый масляный омлет. Мы держим пари, что после этого вы подойдете к ближайшей картонной коробке.

Используйте самые свежие яйца, которые вы можете найти. Если вы покупаете яйца у фермеров, спросите своего фермера о больших. Для равномерно приготовленного омлета вам нужны гладкие яйца. Так что возьмите взбитые яйца и включите белые и желтки, пока вы не останетесь равномерной смесью без белых нитей или кусочков желтка, плавающих вокруг. Если вы не уверены в том, что ваши яйца полностью перемешаны, поднимите взбитое в воздухе. Если яйца вернутся в миску в ровном однородном потоке, они готовы.

Омлет классический

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 штуки;
  • молоко - 125 мл;
  • соль - 0,5 чайной ложки;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите.
На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде.
Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.

Ничто не является более важным для достижения идеального рулона, чем использование сковороды без подставки. Начните свою кастрюлю со средней и средней низкой температуры. Когда вы добавляете масло в кастрюлю, оно не должно звучать Вместо этого вы хотите, чтобы масло мягко растворилось в сковородке. Когда вы начинаете видеть несколько маленьких пузырьков масла, добавьте яйца. Опять же, вы не должны слышать все, когда яйца попадают в кастрюлю.

Удостоверьтесь, чтобы побывать в кастрюле. Приготовьте омлетную смесь с кошерной солью и черным перцем прямо в сковородке, когда они начинают готовить. Это ключевой момент, когда яйцо становится омлетом. Начните перемешивать яйца, как только вы добавите их в кастрюлю, чтобы убедиться, что ничто не прилипает к дну. Перемешивание также помогает предотвратить образование творога приготовленного яйца быстрее, чем требуется для приготовления всей смеси. Чтобы еще больше обеспечить равномерное приготовление яиц, энергично встряхивайте кастрюлю круговыми движениями, пока вы мешаете.

Омлет с сыром зеленью

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 штуки;
  • молоко - 125 мл;
  • твердый сыр - 50 грамм;
  • зелень;
  • соль;
  • сливочное масло - 20 грамм.

Способ приготовления

Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее.
Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью.
На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны - 4 минуты. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Каждый так часто царапайте по бокам кастрюли, чтобы убедиться, что кусочки яйца не пережарены. Последняя заметка об этом шаге: это, вероятно, займет больше времени, чем вы этого захотите. Просто помните, что это марафон, а не спринт - ваше терпение будет вознаграждено.

Помните, что мы говорили о том, что это марафон? Выждайте один последний толчок терпения, и пусть ваш будущий омлет сидит без тепла, в течение одной минуты. Это поможет нижней части готового омлета готовить, не рискуя переварить весь кабачок. Держа рукоятку сковородки в левой руке под небольшим углом, наклоните кастрюлю от себя и осторожно начните уговорить омлет в рулон. После того, как вы сделали свой первый бросок, добавьте смазку к сковороде, чтобы помочь ослабить ее до конца.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!